ا.د/ عيد الكلية يشار بوفد الجامعة لتهنئة الأخوة المسيحيين بعيد الميلاد المجيد

8 Jan 2020
ا.د/

ا.د/ عيد الكلية يشار بوفد الجامعة متمثلا في رئيس الجامعة والسادة النواب وعددا من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة والقيادات الإدارية ورؤساء الأقسام من العاملين بالجامعة والطلاب ، لتهنئة الأخوة المسيحيين بعيد الميلاد المجيد استهلت زيارتها  إلى دير الأنبا أنطونيوس بمركز ناصر؛ حيث كان في استقبالهم نيافة القمص فام الأنطوني ، بحضور لفيف من قيادات الدير وعدد من الأخوة المسيحيين من أبناء مركز ناصر، حيث حرص ا.د/ عميد الكلية على تقديم التهنئة للأخوة الأقباط مؤكدًا على وحدة الصف بين أبناء الوطن الواحد .
 وعقب ذلك توجه ا.د/ عميد الكلية إلى دير الأنبا بولا مركز ناصر لتقديم التهنئة إلى نيافة القمص باسيليوس بعيد الميلاد المجيد، حيث تجمع العديد من الأخوة المسيحيين وشاركتهم فرحتهم بالعيد، مؤكدًا على وحدة الشعب المصري معبرًا عن سعادتها لمشاركتهم الفرحة بهذه المناسبة العزيزة على قلوبنا جميعا كمصريين